Dettaglio

PAESANA NERA – Anno 2020 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PAESANA NERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PAESANA NERA
Deviazione Standard
PAESANA NERA
Media
PAESANA NERA (MOLISE 2020)
Acido eicosenoico (%)0.260.000.26
Acido eicosanoico (%)0.300.000.30
Acido eptadecenoico (%)0.090.000.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)6.030.006.03
Acido linolenico (%)0.780.000.78
Acido oleico (%)76.850.0076.85
Acido palmitico (%)13.000.0013.00
Acido palmitoleico (%)0.760.000.76
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4890489

— Torna alla varietà PAESANA NERA —