PAESANA NERA – Anno 2020 – Regione MOLISE
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PAESANA NERA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generalePAESANA NERA | Deviazione StandardPAESANA NERA | MediaPAESANA NERA (MOLISE 2020) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.26 | 0.00 | 0.26 |
Acido eicosanoico (%) | 0.30 | 0.00 | 0.30 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.09 | 0.00 | 0.09 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 6.03 | 0.00 | 6.03 |
Acido linolenico (%) | 0.78 | 0.00 | 0.78 |
Acido oleico (%) | 76.85 | 0.00 | 76.85 |
Acido palmitico (%) | 13.00 | 0.00 | 13.00 |
Acido palmitoleico (%) | 0.76 | 0.00 | 0.76 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 489 | 0 | 489 |